ZURÜCK

8.Spieltag

LFC Werne - SG Megalomaniacs 10:2 (6:1)

auf Rasen ? keine Chance für den Aufsteigers...

Auf feinem Rasen gegen die abstiegsbedrohten Aufsteiger Megalomaniacs legt der LFC von Anfang an gut los und spielt den Ball ein ums andere Mal vor das gegnerische Tor. Nach einer kurzen Warmschießphase fallen in kurzer Zeit dann auch die teils erkämpften, teils schön heraus gespielten Treffer, zum 1, 2 und 3:0. Eine kollektive Unachtsamkeit wird vom Gegner genutzt, zum 1:3 verkürzt...und noch vor der Pause mit drei weiteren Treffern zum 6:1-Halbzeitstand bestraft wird.

In der zweiten Hälfte spielt der LFC weiter nach vorne, tut sich aber schwerer als in der ersten Hälfte. Ein Megalomaniacs-Tor zum 2:6 "weckt den LFC wieder auf", so dass das Toreschieß0en wieder funktioniert und in der regulären Spielzeit 3 Tore nachgelegt werden. Mit dem Schlusspfiff fällt das 10:2 und der LFC kann den Aufwärtstrend aus der Vorwoche bestätigen, so dass letztlich auch ein großer Satz in der Tabelle gemacht wird.
In der kommenden Woche wartet ein anderes Kaliber auf den LFC Werne.